您好!欢迎访问随州市档案局(馆)网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

省档案局来我市督查档案行政执法

2018-04-10 09:04:32   来源:    点击:




    3月29日至30日,省档案局副局长李宗春同志率督查组来随州开展档案行政执法督查工作。在随州市档案局党组书记、局长冯成秀同志陪同下先后对随州、曾都、广水的机关、企事业单位及国家综合档案馆进行了实地查看并听取了汇报。同时,对曾都区法院、中国移动随州分公司、广水市档案馆、广水市骆店财政所开展行政执法督查。

  李宗春同志实地查看了随州档案工作的基本情况,并对我市档案工作取得的成绩给予了肯定。他指出,随州市各级党委、政府领导都高度重视和支持档案工作,积极参与了此次执法督查行动中来,各单位认真贯彻执行了《档案法》,档案工作制度比较完善,档案工作的投入进一步加大,档案保管条件有了进一步提升。同时,李宗春同志对我市档案工作提出了殷切希望,他强调,随州市档案局要进一步加强档案工作指导,促进档案干部队伍自身建设,加快档案信息化进程,加强档案普法宣传力度,实现随州档案工作的新突破。

  针对问题和不足,市档案局局长冯成秀表态,我们将认真做好整改工作,落实工作主体责任,进一步提升我市档案工作的规范化、标准化和信息化水平,实现随州档案工作的新局面。

  随州市档案局法制科







  

上一篇:随州市召开全市档案史志工作会议
下一篇:副市长郑晓峰听取《随州市志(1979-2000)》编纂情况汇报

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案局(馆) 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案局值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:38687次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护