您好!欢迎访问随州市档案局(馆)网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

市档案局党组书记、局长冯成秀调研精准扶贫工作

2018-07-13 09:02:15   来源:    点击:

  7月11日下午,市档案局党组书记、局长冯成秀同志冒着酷暑,到尚市镇星申村调研精准扶贫工作。冯成秀首先参观了该村肉兔(实验兔)养殖产业扶贫项目,询问基地的经营管理、市场营销、检验防疫和带动贫困户情况。据悉,该项目投资200余万元,建设了现代化的标准养殖场,步入正轨后,可年出栏肉兔6万只,实现净利润40余万元,带动10户贫困户就近就业。在听取村委会及驻村工作队工作情况汇报后,冯成秀充分肯定了大家的工作成效,并要求村及驻村工作队要在思想上高度重视,充分认识精准扶贫工作的重要意义,想方设法协助解决精准扶贫面临的资金、项目、政策落实等各方面的困难;坚持因地制宜,发挥资源优势,抓好新产业新业态,激活贫困群众内生动力;加强基层组织建设,把党支部建设好,充分发挥其战斗堡垒作用;在“精准”上下功夫,找到“贫根”,对症下药,通过分类施策,因人因地施策,因贫困原因施策,因贫困类型施策,精准发力,扶到点上、根上,才能让贫困群众真正得到实惠。

上一篇:省委党史研究室主任何光耀到随州调研党史工作
下一篇:随州市档案局开展档案中介服务机构调研检查活动

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案局(馆) 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案局值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:22374次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护