您好!欢迎访问随州市档案局(馆)网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

随州市地方志办公室召开2018年鉴质量提升会

2018-10-29 10:56:16   来源:随州档案局    点击:

  10月25日,随州市地方志办公室召开2018年鉴质量提升会, 会议由市方志办副主任江红主持,市方志办主任冯成秀就年鉴工作进行培训授课,县(市、区)史志办主要负责人、分管年鉴工作的领导、年鉴编辑人员参加会议并就年鉴编纂工作进行交流讨论。

  市方志办主任冯成秀围绕“认真执行年鉴出版规定、提高年鉴编纂质量”进行授课,介绍了年鉴历史进程、简要解读了《地方综合年鉴编纂出版规定》、指出了各县市区在《规定》执行中存在的问题。随后,县(市、区)简要汇报2018年鉴编纂进度,并交流讨论了年鉴编纂中存在的问题。市方志办副主任江红在讲话中要求严把质量关,严格审稿,按时保质完成本年度年鉴编辑任务。

  最后,市方志办主任冯成秀针对年鉴编纂存在的共性问题,提出要克服年鉴工作“三个困难”,克服征稿难、审稿难;克服人员少、经费少;克服工作忙、疏于把关的问题,认真执行年鉴出版规定,提升年鉴编纂质量,做自信、明白、甘于奉献的方志人。

上一篇:湖北政务服务移动端“鄂汇办”上线
下一篇:市档案局冯成秀同志遍访贫困户

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案局(馆) 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案局值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

日志文件打开失败