您好!欢迎访问随州市档案馆网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

市档案局深入扶贫村开展年前走访慰问活动

2019-01-24 10:13:06   来源:张胜杰 王星星    点击:

  为了让贫困户过上一个欢乐、祥和的新年,市档案局一行于1月21日深入扶贫村开展走访慰问活动,为贫困户送上一份丰厚的年货。

  市档案局领导干部将提前准备的物资分送到13户贫困户家中,对贫困户嘘寒问暖,详细了解了贫困户家庭年收入、安全饮水、子女教育、基本医疗、年货筹备等生产、生活情况。对那些常年有病在身的贫困户,向他们讲解目前党的各项医疗政策,为他们提供一个清晰的求助思路,同时联系驻村队员,及时为贫困户解决困难。针对村民对脱贫政策理解不透的问题,帮扶人员为他们认真解答,对提出的问题都做了详细记录。下一步,针对贫困户家庭实际情况,帮扶干部将及时完善帮扶方案,争取让贫困户早日走上富裕道路。

  市档案局领导干部的热心服务受到广大贫困户的交口称赞,贫困户纷纷表示,党的政策深入人心,我们要不负党的关心爱护,坚持劳动致富,争取实现早日脱贫。

上一篇:市档案局为随州家庭建档示范户授牌
下一篇:市档案局学习贯彻市委四届五次全会精神

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案馆 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案馆值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:86508次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护