您好!欢迎访问随州市档案局(馆)网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

市档案局领导班子春节前走访慰问老干部

2019-01-24 16:13:33   来源:万文    点击:

  为积极贯彻市委组织部等八部门联合下发的《关于市直单位贯彻落实离退休干部工作有关政策具体事项的通知》精神,1月24日上午,市档案局党组书记、局长冯成秀同志带领班子成员走访慰问了我局部分退休老干部,为他们送去单位的关怀与问候,并祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

  冯成秀在退休老干部朱大旺、邓维友家,深入了解他们生活上存在的困难和问题,并向老干部介绍全市档案史志工作发展现状。在仔细听取老干部对全局工作的意见和建议后,冯成秀指出,全市档案、党史、地方志等工作都离不开老领导、老干部的关心和支持,正是你们打下的良好基础,档案史志工作才得以顺利开展,并取得可喜成绩。希望老干部们在保重身体、保持良好心态的同时,一如既往关注和支持全市档案史志工作,多提宝贵意见,发挥余热。

上一篇:随州市档案局组织学习个税专项扣除办法
下一篇:湖北新楚风汽车股份有限公司档案工作目标管理顺利通过 “省二级”标准评审验收

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案局(馆) 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案局值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:63672次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护