您好!欢迎访问随州市档案馆网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

市档案馆举行揭牌仪式

2019-03-05 17:16:42   来源:王星星    点击:

 

     3月5日上午,随州市档案馆(随州市史志研究中心)正式挂牌,市档案馆全体干部职工参加仪式。

  根据市委、市政府《中共随州市委 随州市人民政府关于随州市市级机构改革的实施意见》文件精神,将原市档案局的行政职能划归市委办,保留随州市档案馆,对外加挂随州市史志研究中心牌子,作为市委直属事业单位。这是市委市政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,也是我市档案事业发展史上一个新的里程碑,标志着全市档案事业步入新的发展机遇期。

  市档案馆馆长冯成秀同志要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,准确把握新时代档案、党史、地方志工作面临的新形势、新要求,将市委、市政府的信任与支持转化为工作的不竭动力,高效率高质量落实好机构改革任务,抓好抓细各项业务工作,确保工作不乱,队伍不散,做到“档案保护平安永久,史志编纂传承永久”,切实履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣使命,为品质随州建设贡献档案史志力量。
 

上一篇:市档案局喜获2018年度责任目标优胜单位荣誉称号
下一篇:市档案馆:与春日来一场浪漫的约会

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案馆 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案馆值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:75523次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护