您好!欢迎访问随州市档案馆网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

市档案馆召开作风建设专项整治动员会

2019-04-25 17:02:53   来源:    点击:

  

        为了进一步加强机关作风建设,力戒形式主义官僚主义,4月25日,市档案馆召开了2019年度作风建设专项整治动员会,机关全体干部职工参加。

  会议重点传达了全市作风建设大会会议精神,学习了市委办公室,市政府办公室印发的《全市“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治行动方案》中关于落实作风建设“十严禁”的规定以及市委作风建设领导小组印发的《随州市2019年度作风巡查工作方案》的通知。

  随后,市档案馆馆长冯成秀同志剖析了馆2019年度作风建设整治重点,她提出,目前市档案馆存在一些作风问题,主要体现在有些干部履职担当不力,责任推卸多;有的干部思想不够解放,工作墨守成规;有的干部工作落实不精,谋划不深不细;有的干部机关作风不严,工作纪律涣散;还有些比拼赶超氛围不浓等一些问题。

  最后,冯馆长对作风建设专项整治进行了安排部署,她要求,全体干部职工要加强学习教育,学优创优,大力倡导真抓实干、敢于担当的优良作风;要加强干部管理,坚决把纪律和规矩挺在前面;坚持以上率下,领导干部带头查摆问题,立行立改,争做表率,努力实现干部作风进一步好转、服务意识进一步增强、工作效率进一步提高、服务水平进一步提升、工作环境进一步优化的目标。

上一篇:副市长郑晓峰视察市档案馆
下一篇:市档案馆主要负责人讲廉政党课

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案馆 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案馆值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:121451次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护