您好!欢迎访问随州市档案馆网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

随州市“不忘初心 牢记使命”红色档案史料展圆满落幕

2019-10-24 15:51:25   来源:党史科陈瑾    点击:
      10月16日,随州市“不忘初心 牢记使命”红色档案史料展圆满结束。展览历时一个月,来自全市130多个行政事业单位以及企业的3000余人进行了参观。
       此次展览由中央档案馆、国家档案局主办,湖北省档案馆协办,中共随州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、市委直属机关工委、市档案馆、市城市规划展览馆承办,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。展览通过理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五大板块,集中展出了反映中国共产党初心和使命的红色档案文献、照片近400件。以文字勾勒为线索,以档案文献、图片为主要素材,整体风格庄重、大气,全面、准确、生动地阐释 “不忘初心、牢记使命”的政治思想内涵。
       9月20日,市委书记陈瑞峰、市长郭永红、市政协主席黄志群等市“四大家”领导和法检“两长”领导同志率先参观了展览,全市各级各部门分批次组织了参观。
通过参观学习,市直机关党员干部重温了“红色记忆”,从中感受到了共产党人的理想信念和初心使命。广大党员干部纷纷表示要从党的光辉历史中汲取奋进力量,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 守初心、担使命,为建设品质随州贡献自己的力量!

上一篇:市委主题教育第十巡回指导组到市档案馆调研督导工作
下一篇:市档案馆在曾都区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案馆 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案馆值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:1243450次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护