您好!欢迎访问随州市档案馆网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 机关党建 > 内容

市档案局走访慰问贫困户

2018-03-15 16:21:53   来源:    点击:
      2月8日(腊月二十三)是中国传统节小年,为让帮扶户真正感受到党和政府的温暖和关怀,让他们温暖过冬、欢乐过节、幸福过年,随州市档案局全体干部职工在副局长、扶贫工作队队长吴凯林同志的带领下深入到随县尚市星申村走访慰问王云英、王和平、王发洲等13个帮扶户家里,送去食用油、猪肉等生活物品,并致以诚挚的问候和新春的祝福。
      每到一户,帮扶干部都与扶贫对象亲切交谈,详细询问了他们近期的身体、生活生产、子女上学就业等情况,并叮嘱他们冬季应注意防寒保暖等安全事项,嘱咐他们要保重身体。
     副局长江红同志的帮扶对象蒯发明今年71岁了,患有严重的关节炎,昨晚她专门去超市给他买了一条新棉裤,希望他腿疾得到有效保护。今天她带上这条新棉裤,还有两桶食用油及10斤猪肉去看望他。很遗憾没有见到他本人,他妹妹说,他哥哥一年到头闲不住,尽管已是古稀之年并身患腿疾,但精神状态很好,每天早早出门干活,忙得不亦乐乎。听到这个状况,大家都很欣慰,只要他们坚定生活的信心,相信今后的日子会越来越美好。
江 红
 


上一篇:随州市档案局机关党支部开展参观规划展览馆主题党日活动
下一篇:市档案局关于开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的实施方案

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案馆 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案馆值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:86545次    鄂ICP备12014529号    炎帝科技维护