您好!欢迎访问随州市档案馆网站!
设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 > 内容

市史志研究中心:深化“下察解暖”实践活动站位高谋划早方案实措施密

2023-05-24 17:15:00   来源:办公室王星星    点击:

5月22日,市史志研究中心召开深化下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会,市史志研究中心全体党员干部参会,市委第六巡回指导组参加会议,对实践活动提出了具体要求。

会议传达了全市深化党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作会议精神,学习了全市实践活动方案,对市史志研究中心深化下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行了安排部署。

会议提出,深化下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是践行以人民为中心发展思想的发展需要,是走好新时代党的群众路线的根本要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到实践活动的各项要求上来。

会议要求,全馆党员干部要在认识上再深化,深刻领悟深化实践活动的重要意义,深入学习贯彻党的二十大精神,推动为民办实事制度化、常态化,全心、全身、全力、全程参与到实践活动中去。要细化工作措施,在下基层中突出“真”,在察民情中强调“实”,在解民忧中体现“力”,在暖民心中展现“情”,紧紧围绕打造城乡融合发展示范区、谱写“汉襄肱骨、神韵随州”新篇章目标,充分发挥档案史志优势,着力提高人民群众的幸福感、满意感、获得感。要强化组织领导,领导班子成员要率先垂范,统筹兼顾,党员干部要闻令而动,凝心聚力,形成能干事、能干成事的强大合力,确保实践活动不断取得新成效。

上一篇:安徽省芜湖市新四军研究会到随州考察交流
下一篇:随州市深入开展6.9国际档案日宣传活动

版权所有 Copyright@ 2010 随州市档案馆 通讯地址:沿河大道113号区委大院内(乌龙巷4号) 邮编:441300

随州市档案馆值班电话:0722-3326130

档案查阅咨询电话:0722-3062697

访问统计:5425413次     鄂公网安备42130202004502号    鄂ICP备12014529号-1    炎帝科技维护